Version anglaise
 
Retour à l'accueil

Directeur Adjoint de Restaurant H/F Enseigne de restauration à thème
Réf. 1670

Retour à la liste des offres

Votre mission

Vos principales missions sont d’organiser et d’assurer la gestion quotidienne du restaurant sur les plans administratifs, financiers et humains en étroite collaboration avec le Directeur du Restaurant. Pour cela, vous devez : - Etre responsable du restaurant en l’absence du directeur en tant que porteur de la sous-délégation de pouvoir - Manager et diriger l’équipe de salle et de production - Accueillir les clients à leur arrivée et les accompagner lors de leur départ - Veiller au bon respect des valeurs et des standards relatifs au concept de la marque - Veiller au respect de la législation professionnelle en vigueur (notamment sur le code du travail, CCN HCR et l’HACCP) - Participer au recrutement des collaborateurs et à leur formation et détecter les potentiels évolutifs - Maîtriser, manager et coordonner la bonne interaction entre l’équipe de salle et l’équipe de production (chaud, froid, pizza, plonge, mise en place en salle et au bar, propreté du restaurant, de la terrasse…) - Former le personnel aux techniques de salle et de vente - Anticiper les besoins des plannings et organiser l’équipe avant chaque service (briefing oral) - Etre efficace sur le terrain et omniprésent pendant le service (aider à la prise de commande, vérifier le bon déroulement du service auprès des clients, assurer l’interface service/cuisine) - Suivre et contrôler les caisses quotidiennes - Préparer et suivre les commandes, vérifier les plats avant envoi - Tenir à jour l’inventaire permanent concernant les boissons - Réceptionner les marchandises, gérer les stocks - Participer au suivi et à l’application des procédures RH (embauche, disciplinaire, suivi horaire, planning, formations...)

Votre profil

H/F, vous êtes issu d’une formation supérieure en Hôtellerie / Restauration ou d’une expérience significative et réussie d’au moins 5 ans en tant que Chef de rang confirmé, Manager, Responsable de salle dans un groupe de restauration commerciale à thème et assise. Vous avez une expérience significative du management au minimum de 15 personnes et maitrisez les règles du code de travail, de la convention collective HCR et des principes de gestion HACCP. Vos aptitudes pour réussir à ce poste : Maîtrise du service, de la relation et du développement d’une clientèle. Organisé et rigoureux, bon gestionnaire, exemplaire, charismatique, Homme/Femme de terrain, formateur et fédérateur, bonne gestion du stress et de la pression, digne de confiance, autonomie et sens de la délégation et du contrôle. Le poste est basé à Lyon.

POSTULER en envoyant
votre candidature à :

cv@labeille-conseil.fr