Version anglaise
 
Retour à l'accueil

Senior Area Coach* H/F Opérateur de restaurants indépendants
Réf. 001641-17

Retour à la liste des offres

Votre mission

Nous recherchons pour notre client, opérateur de restaurants indépendants, son : Senior Area Coach* H/F Reportant à la Direction Générale, votre rôle principal est de diriger les opérations (production, services, hygiène et sécurité) d’une trentaine de restaurants. Pour les filiales, vos missions sont de : - S’assurer que les opérations soient conformes aux standards de la marque dans un objectif constant d’amélioration des performances de chaque restaurant. - Décliner les outils de suivi de contrôle destinés à garantir le strict respect des procédures opérationnelles. - Etre force de proposition sur les actions destinées à améliorer les performances. - Garantir l’application des dispositions légales, réglementaires et conventionnelles en matière de droit social, de sécurité et d’hygiène alimentaire. - Préparer les ouvertures de restaurants, recruter et former les équipes. Avec l’aide du Responsable réseau régional (junior area coach) et du Program manager : - Assurer le recrutement puis l’animation des équipes de Direction des restaurants. - S’assurer que les équipes reçoivent une formation appropriée aux procédures opérationnelles ainsi qu’aux normes de sécurité. - Fixer les objectifs et évaluer les équipes de Direction. - Assurer le reporting au siège, analyser les résultats des restaurants, mettre en place des actions correctives. - Faire respecter les normes et la sécurité des biens et des personnes. - Respecter et assurer les résultats financiers basés sur les objectifs Groupe (AOP). - Planifier les rénovations des restaurants. - Etre responsable du respect du budget alloué. - Prendre part aux projets et groupes de travail pour préparer et mettre en place la stratégie en accord avec les objectifs de la marque. Pour les franchisés (assisté du Program manager), vos missions sont de : - Animer, conseiller et contrôler le réseau des franchisés. - Aider, conseiller et accompagner les futurs franchisés à ouvrir leur restaurant.

Votre profil

H/F, vous êtes issu d’une formation supérieure de type bac +2 en hôtellerie / restauration / tourisme. Vous disposez d’une expérience significative et réussie d’au moins 5 ans sur un poste équivalent dans un groupe de restauration (commerciale, à thème, rapide, collective…). Vous maîtrisez la gestion complète et opérationnelle d’un réseau de restaurants ainsi que les règles, les normes HACCP et règles liées à la sécurité des biens et des personnes. *Responsable de réseau sénior. **Responsable programme formation.

POSTULER en envoyant
votre candidature à :

cv@labeille-conseil.fr