Version anglaise
 
Retour à l'accueil

Responsable de secteur H/F Groupe de restauration collective
Réf. 1624

Retour à la liste des offres

Votre mission

Rattaché au Directeur, vous êtes le garant de la bonne application, de la pérennité et du développement des contrats clients de votre secteur en respectant les objectifs quantitatifs (budgets des sites) et qualitatifs (Prestation, Qualité, Hygiène, RH, Achats) fixés par la Direction. Vous avez en charge des missions suivantes : Management/Encadrement : Recruter et former et accompagner les collaborateurs. Faire évoluer les salariés dans une politique de fidélisation des salariés. Superviser les sites par l'intermédiaire des méthodes et outils de l'entreprise. Relation Client : Etre à l'écoute de vos clients et mesurer leur degré de satisfaction. Répondre à leurs attentes en étant force de proposition. Négocier, proposer des extensions de gamme et réaliser les devis. Réaliser un bilan annuel de collaboration et plan de performance. Gestion / Reporting : Suivre les plans d'actions relatifs à la gestion et l’amélioration des contrats. Contrôler les inventaires, les facturations et les budgets. Faire valider à son Directeur les tous les sujets administratifs et contractuels. Rendre compte par le suivi d'exploitation. Ouverture et Fermeture de site : Réaliser les ouvertures et fermetures de site conformément aux procédures existantes dans l'entreprise. Veille et Soutien Commercial : Rechercher et transmettre les informations de toute nature se rapportant au marché et à l'environnement de son secteur. Ressources Humaines : Etre le garant des contrats de travail de votre périmètre en travaillant avec le service RH. Etre le garant de la bonne exécution des prestations attendues par les. Validation les plannings, les variables de paie, les demandes de rectificatifs éventuel. Hygiène, sécurité et environnement : Connaître, respecter et faire respecter la politique d’hygiène, de sécurité et d’environnement en vigueur au sein de l’Entreprise. Remonter les éventuels dangers rencontrés sur le site auprès du responsable HSE.

Votre profil

H/F, de formation supérieure hôtellerie/restauration et/ou gestion, le candidat dispose d’une 1ère expérience terrain de 2 à 3 ans issue idéalement du même secteur d’activité. Il maîtrise la gestion de plusieurs centres de restauration, les différentes normes et le management d’équipes. Réf : 1624 cv@labeille-conseil.fr

POSTULER en envoyant
votre candidature à :

cv@labeille-conseil.fr